公司要聞

工勘院迅速掀起學習貫徹落實習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神熱潮

發布日期:2020-04-28     作者: 黨群工作部 彌逸塵     瀏覽數:7    分享到:

4月27日上午,工勘院召開學習貫徹落實習近平總書記來陜考察時重要講話重要指示精神專題學習會暨安排部署會。會議由公司黨委副書記、總經理俞紅主持。


會上,黨委書記、董事長岳榮昌傳達了集團公司4月26日關于習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神專題學習會議精神和省委常委會(擴大)會議精神,與會人員觀看了習近平總書記在陜考察時的視頻。

會議指出,公司兩級領導干部和全體黨員要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神作為當前首要的政治任務。要認真學習宣傳貫徹總書記的講話精神,切實把思想統一到習近平總書記重要講話重要指示精神上來。

公司黨委書記岳榮昌要求公司全體干部職工,一是要開展多形式、全覆蓋的全員學習、宣傳,通過黨委中心組、三會一課等方式迅速掀起學習熱潮。二是要提高政治站位,全面把握習近平總書記重要講話重要指示的核心要義,切實學懂弄通做實。三是要以習近平總書記的講話精神指導公司的各項工作,不斷創新工作思路,充分挖掘潛能,在新的業務領域實現新的突破,推動公司可持續發展。四是要搶抓發展機遇,在礦山環境恢復治理、生態修復、兩案合一等生態環境領域積極作為,實現公司可持續發展。

公司領導班子成員、中層副職以上人員參加了會議。

上一篇:巖土一公司承擔的安康市地質災害綜合防治體系 綜合治 下一篇:工勘院召開領導干部違規插手干預工程建設突出問題專項
? 炒股炒亏了60万想死了