公司要聞

工勘院召開黨委中心組(擴大)會議學習習近平總書記陜西考察重要講話重要指示精神

發布日期:2020-04-30     作者: 黨群工作部 高晨     瀏覽數:7    分享到:

4月30日上午,工勘院在四樓會議室召開黨委中心組(擴大)會議,圍繞習近平總書記來陜視察重要講話重要指示精神開展專題研討。工勘院黨委委員、紀委委員、各黨支部書記及部門負責人參加了會議。會議由黨委書記、董事長岳榮昌主持。


會上,岳榮昌傳達了習近平總書記來陜視察的重要講話重要指示精神,參會人員緊扣習近平總書記重要講話重要指示精神,分別結合自身崗位和學習理解進行了交流研討。

會議指出,作為一個以地質災害防治和生態環境恢復治理為主的公司,大家要深刻領會習近平總書記在考察秦嶺時所作出的重要指示重要講話精神,結合公司實際,探索生態環境領域的新方法、新思路,做到產業創新、科技創新,努力當好秦嶺的生態衛士,為陜西省打贏藍天保衛戰、青山保衛戰做出自己的貢獻。


會議強調,公司全體干部職工要提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,公司兩級領導干部要嚴格落實黨風廉政建設責任制,認真履行“一崗雙責”,要嚴格落實中央八項規定精神,確保五一端午廉潔過節,要切實抓好領導干部違規插手干預工程建設突出問題專項整治工作,不斷推動全面從嚴治黨向縱深發展。

會議要求,全體干部職工要強化國企責任擔當,切實做好安康、漢中兩市的“平戰結合”工作。要夯實責任,緊盯年度目標任務不放松,堅決克服新冠肺炎疫情對公司生產經營工作帶來的影響,確保年度目標任務的完成。

上一篇:不忘初心使命,當好青山生態衛士 下一篇:工勘院成功舉辦首屆“師帶徒”活動簽約會暨春季內部培
? 炒股炒亏了60万想死了