公司要聞

工勘院工會組織召開學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神專題學習會議

發布日期:2020-05-12     作者: 工會辦公室 金夢     瀏覽數:6    分享到:

5月11日下午,工勘院在四樓會議室召開了學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神專題會議,公司副總經理、工會主席鄭穎悟,工會辦負責人及普通職工參加了會議。

會上,與會人員學習了習近平總書記來陜考察時重要講話重要指示精神和陜西省委常委會(擴大)會議精神,并觀看了習總書記來陜考察時的相關視頻。


鄭主席在講話中要求,一是要提高政治站位,迅速掀起學習熱潮。全體職工要全面吃透習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神實質,準確把握其核心要義,深刻領悟其思想內涵,立足崗位,建功立業;二是要堅持正確的政治方向,聽黨指揮跟黨走。全體職工要深刻領會“聽黨指揮、愛國奉獻、胸懷大局”的思想精髓和精神品質,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;三是要落實綠色發展理念,實現可持續發展,要以學習習近平總書記來陜考察重要精神為契機,在礦山環境恢復治理、生態修復、兩案合一等生態環境領域積極作為,實現公司可持續發展;四是要打造和諧企業文化,凝心聚力促發展。公司工會要充分發揮橋梁和紐帶作用,當好廣大職工“娘家人”,努力構建和諧的勞動關系,不斷提高公司核心競爭力。

會議要求,一是全體職工要把習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神作為當前首要的政治任務,要認真學習貫徹習近平總書記來陜考察重要精神,不斷提高自身思想政治素質;二是學習過程要入腦入心,讓成果運用于實踐之中,在工作中真抓實干,樹立起勇力潮頭、爭當時代弄潮兒的志向和氣魄,凝心聚力、砥礪前行,以實際行動投身公司經濟發展當中,推動公司發展邁上新臺階。

上一篇:工勘院學習習近平總書記來陜考察時重要講話重要指示精 下一篇:工勘院總工程師前往旬陽縣重點項目施工現場 檢查指導
? 炒股炒亏了60万想死了