公司要聞

集團公司黨委副書記王建國深入基層宣講習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神

發布日期:2020-05-20     作者: 黨群工作部 彌逸塵     瀏覽數:4    分享到:

為準確、全面、深入地學習宣傳習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神,切實用講話精神武裝頭腦、指導工作,根據集團公司黨委關于認真開展習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講工作的安排部署,近日,集團公司黨委副書記王建國在工勘院四樓會議室為工程建設與金融產業相關單位做了宣講報告。會議由工勘院黨委書記、董事長岳榮昌主持。


王建國副書記回顧了習近平總書記來陜考察時歷程,從落實“奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章”總目標和“推動經濟高質量發展邁出更大步伐、打造內陸改革開放高地、推動生態環境質量持續向好、加強民生保障和社會建設、推動全面從嚴治黨向縱深發展”五項要求出發,就深刻理解習近平總書記來陜考察重要講話的豐富內涵和精神實質,牢牢把握、奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章的總體目標等方面進行了深刻闡述和全面解讀。他還傳達了省國資委黨委書記鄒展業對省國資委系統企業進一步學習習近平總書記來陜考察重要講話精神提出的具體要求。


王建國強調,全體黨員領導干部要深刻認識學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示的豐富內涵、深刻要義和重要指導意義,深入學習習近平總書記提出的“五項要求”,深刻認識習近平總書記關于推動全面從嚴治黨向縱深發展的要求,奮力譜寫新時代集團改革發展新篇章。他要求,全體黨員領導干部要帶著黨性學、帶著信仰學、帶著責任學、帶著感情學、帶著問題學,明確學習的目標任務,不斷創新學習方式方法,圍繞增強“八個方面”的執政本領推動學習入腦入心,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,為奮力譜寫新時代中陜核集團改革發展新篇章做出新的更大貢獻。

會上,王建國副書記與參會人員進行了現場交流。大家結合學習和工作實際,紛紛談體會、談認識,并就實現生產經營和黨建工作兩個高質量發展進行了深入交流。整場宣講會深入淺出、精辟透徹,思想性、理論性、實踐性、指導性極強,對全面學習領會習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神在集團內部落地生根,具有很強的指導性和針對性。

工勘院、監理公司、核昌公司、投資公司、藍天能源和華浩軒公司等六家公司黨政負責人參加了會議。

上一篇:工勘院團委召開學習習近平總書記來陜考察重要講話重要 下一篇:涇河新城渭河平原重點城市周邊廢棄露天礦山生態修復項
? 炒股炒亏了60万想死了