公司要聞

工勘院繼續深入學習習近平總書記來陜考察重要講話精神

發布日期:2020-06-05     作者: 黨群工作部 彌逸塵     瀏覽數:2    分享到:

根據集團公司黨委統一部署,為了進一步及時、全面、準確地傳達習近平總書記來陜考察重要講話精神,推動重要講話精神深入人心,落地生根。工勘院黨委書記、董事長岳榮昌,黨委副書記、總經理俞紅,紀委書記周玲分片區為公司全體職工就習近平總書記來陜視察重要講話精神進行了宣講。


5月22日下午,岳榮昌為公司管理部門全體干部職工進行宣講,岳榮昌回顧了習近平總書記來陜考察的足跡,圍繞習總書記提出的奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章的總體目標、對陜西提出的五項要求,對習近平總書記重要講話的重大意義、豐富內涵、精神實質、核心要義和時間要求進行了全面解讀,整場宣講會主題鮮明,內容豐富,在宣講過程中,岳榮昌還結合工作實際對講話精神進行了深入淺出、通俗易懂的闡釋,確保參會人員能聽懂,能領會。宣講結束后,與會人員根據習近平總書記來陜考察重要講話精神,結合自身工作實際,進行了交流研討。


6月5日下午,俞紅為公司生產部門全體黨員進行了宣講,宣講過程中,俞紅立足工勘院發展實際,與各生產部門經理進行了深入研討。她要求,公司全體干部職工尤其是黨員領導干部要緊緊圍繞習近平總書記對陜西提出的“五項要求”,不斷加強對環境生態領域方針政策的研究,優化產業布局,拓展產業領域。她要求全體技術人員要主動作為,繼續做好安康、漢中兩市的“平戰結合”技術支撐工作,尤其是要做好汛期的應急排查工作,切實發揮好國企主力軍作用。她要求公司全體干部職工要用習近平總書記的講話精神指導公司的各項工作,推動公司可持續高質量發展。

6月2日上午,周玲前往漢中片區為漢中分院及地質環境研究所全體職工進行宣講,周玲要求,漢中片區全體干部職工要帶著黨性學、帶著責任學、帶著感情學、帶著問題學習習近平總書記來陜考察重要講話精神,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到公司黨委安排部署上來,切實當好秦嶺生態衛士,公司兩級領導干部要嚴守政治規矩,牢記“紅線意識”。整場宣講會氣氛熱烈、交流充分、內容豐富,進一步提升了大家對習近平總書記來陜視察重要講話的認識與理解,對做好下一步工作具有很強的指導性。

工勘院將以此次宣講為契機,繼續深入學習宣傳貫徹習近平總書記來陜視察重要講話精神,推動學習貫徹習近平總書記來陜重要講話精神往深里走、往心里走、往實里走。工勘院全體干部職工將以只爭朝夕,爭當時代弄潮兒的勇氣和魄力為陜西省生態建設和環境保護工作貢獻力量!

上一篇:工勘院組織召開2020年第二次安委會暨“安全生產月 下一篇:工勘院配合洋縣開展地質災害應急演練工作
? 炒股炒亏了60万想死了