黨建工作

工勘院召開趙正永嚴重違紀違法案以案促改工作會暨警示教育會

發布日期:2020-07-16     作者: 黨群工作部 彌逸塵     瀏覽數:5    分享到:

為扎實推進“以案促改”工作,堅決肅清趙正永流毒和惡劣影響,營造風清氣正的政治氛圍。7月16日上午,工勘院在四樓會議室召開了趙正永嚴重違紀違法案以案促改工作會議,公司兩級領導干部參加了會議,會議由公司黨委副書記、總經理俞紅主持。


會議安排部署了公司《關于深入貫徹落實中央“兩個通報”精神切實做好趙正永嚴重違紀違法案以案促改工作的工作方案》,開展了趙正永、魏民洲、馮新柱等人嚴重違紀違法典型案例警示教育。


工勘院黨委書記、董事長岳榮昌在講話中強調,開展趙正永嚴重違紀違法案以案促改工作是當前一項重大政治任務,公司兩級領導干部要提高政治站位,充分認識以案促改工作的極端重要性和現實緊迫性,切實增強抓好以案促改工作的政治自覺、行動自覺。他要求,公司兩級黨組織要突出工作重點,要在專題學習教育、專題民主生活會、“四個查一查”、“三個專項工作”和“三個體系”建設上下功夫,全面抓好以案促改各項工作,堅決肅清趙正永流毒。他強調,公司兩級領導干部要在以案促改工作中強化責任擔當,聚焦年度目標任務和年度重點工作,在下半年的工作中全力以赴抓重點、抓進度、抓落實,爭取通過下半年的努力完成各項目標任務。

俞紅在總結中要求,公司全體黨員領導干部要充分認識以案促改工作的重要意義,要從增強“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”的高度,切實肩負起公司全面從嚴治黨的使命引領和責任擔當,扎實推進以案促改工作落到實處,為公司高質量發展提供堅強的組織保障。

上一篇:工勘院召開黨委中心組專題學習研討會 下一篇:工勘院組織黨員觀看《榜樣4》專題節目
? 炒股炒亏了60万想死了