公司要聞

工勘院召開黨委中心組專題學習研討會

發布日期:2020-07-21     作者: 黨群工作部 高晨     瀏覽數:6    分享到:

為扎實推進以案促改工作,7月21日上午,工勘院召開黨委中心組專題學習研討會,會議由工勘院黨委書記、董事長岳榮昌主持。

會議學習了十九屆中紀委四次全會精神及習近平總書記在會議上的講話精神,學習了《習近平談治國理政(第三卷)》中關于“不忘初心、牢記使命,把黨的自我革命推向深入”章節中的內容。

會上,黨委班子成員圍繞以案促改工作的各項要求,結合自身學習與工作實際進行了討論交流。

會議強調,開展趙正永嚴重違紀違法案以案促改工作是當前一項重大政治任務,公司兩級黨組織要高度重視,切實提升政治站位,強化政治意識,深入貫徹落實好黨中央決策部署和省國資委及集團公司黨委工作要求,扎實推進以案促改各項任務,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。公司兩級領導干部要強化紀律意識,深刻汲取趙正永、陳國強、沈浩等嚴重違紀違法案件教訓,嚴格落實全面從嚴治黨總要求,持續深入推進作風建設。

會議要求,公司黨委班子成員要以上率下、深入學習,做到先學一步學深一層,在深入學習的基礎上,對照中央“兩個通報”精神,按照以案促改方案中提出的6各方面內容深刻剖析自身存在的問題,高質量開好專題民主生活會,確保民主生活會取得嚴肅認真的政治效果。公司兩級領導干部要將以案促改工作與公司當前工作有機結合,強化責任擔當意識,全力以赴抓好當前各項工作,確保全年目標任務的完成。


上一篇:工勘院開展夏季送清涼慰問活動 下一篇:施工公司赴四川白玉縣在建項目工地檢查安全生產工作
? 炒股炒亏了60万想死了