公司要聞

工勘院開展夏季送清涼慰問活動

發布日期:2020-08-03     作者: 工會辦公室 金夢     瀏覽數:2    分享到:

七月末正值中伏時期,酷熱難耐。公司的經營生產工作在如火如荼的進行中。為了防止高溫中暑情況的發生,切實保護職工身體健康,確保各項工作順利開展,7月31日,公司領導班子成員前往各生產部門慰問一線職工,為大家送去綠豆、冰糖、菊花、飲料等防暑降溫物品。


領導們每到一個部門都與職工進行親切的交談,了解大家近期的工作狀況,對大家的辛勤付出表示肯定,叮囑大家要合理安排工作時間,做好防暑降溫工作,確保安全生產。

此次慰問活動,在炎炎夏日為大家送去絲絲清涼,讓全體干部職工感受到了來自黨、政、工組織的關懷,極大地鼓舞了士氣、振奮了人心,全體職工表示,將以更大的熱情和更積極的態度全身心地投入到工作中去,為公司高質量發展添磚加瓦。

上一篇:用綠色生態理念指導經營發展 以專業技術優勢彰顯國企 下一篇:工勘院召開黨委中心組專題學習研討會
? 炒股炒亏了60万想死了